четверг, января 05, 2017

PowerShot SX430 IS, IXUS 185, IXUS 190 – простые фотокамеры Canon

Canon представляет три новые компактные камеры, которые помогут вам всегда быть готовыми запечатлеть момент.

Это тонкие и стильные модели IXUS 185 и IXUS 190, а также псевдозеркальная камера с суперзумом PowerShot SX430 IS. Новые модели в линейке IXUS — самые тонкие среди всех фотоаппаратов Canon и являются отличным выбором, чтобы носить их с собой и каждый раз получать прекрасные результаты. PowerShot SX430 IS имеет 45-кратный зум. Модель оптимально подходит семьям, которые выбирают фотоаппарат, чтобы без труда сохранять важные события в мельчайших деталях и наслаждаться ими вновь и вновь.

Каждая камера отличается непревзойденной 20-мегапиксельной матрицей, а также снимает видео в формате HD 720p и имеет мощный оптический зум, позволяющий приблизить удаленные объекты и детали. 8-кратный объектив фотокамеры IXUS 185 и 10-кратный объектив IXUS 190 полностью прячутся в корпусах камер. Модели настолько компактны, что легко помещаются в кармане или сумочке. Цифровой зум ZoomPlus удваивает приближение, что делает возможной передачу удаленных деталей при полном разрешении кадра. Для фотографирования далеких объектов идеально подходит PowerShot SX430 IS с его потрясающим 45-кратным оптическим зумом, который помогает вам почувствовать себя в центре событий, а 90-кратный ZoomPlus переносит к ним еще ближе.

Чтобы помочь вам сфотографировать каждого друга, члена семьи или событие в лучшем свете, новый интеллектуальный режим Easy Auto в камерах IXUS автоматически выбирает оптимальные настройки камеры для определенных условий съемки. Он также блокирует кнопки, чтобы предотвратить ошибочное нажатие. Для большей легкости пользования функция автоматического масштабирования Auto Zoom помогает одним нажатием кнопки выбрать лучший кадр в зависимости от количества людей на снимке или видео.

С каждым нажатием кнопки спуска функция Intelligent IS способствует получению четких фотографий с минимальным размытием. Восемь режимов постоянно адаптируются к снимаемому кадру независимо от того, используете вы штатив, или фотографируете бегущего малыша. Функция Dynamic IS поддерживает качество изображения при съемке видео.

Новая кнопка Date, которую теперь можно найти на камерах Canon, добавляет на снимки дату и время для визуального напоминания о том, когда произошли важные моменты. Дни длительного редактирования и медленной загрузки остались в прошлом: теперь вы можете публиковать изображения и видео в социальных сетях непосредственно с камеры со встроенным Wi-Fi модулем. Модели IXUS 190 и PowerShot SX430 IS оснащены функцией Dynamic NFC, которая инициирует передачу изображений на совместимый смартфон одним касанием.

Основные характеристики IXUS 190:

Стильная, простая в использовании, ультракомпактная
Отличные снимки лучших мгновений вашей жизни
Беспроблемное подключение, отправка и дистанционная съемка
Возможность творческой съемки по принципу «наведи и снимай»
Видео отличного качества в формате HD одним нажатием кнопки

Основные характеристики IXUS 185:

Простая и супертонкая камера, которую легко носить в кармане
Четкие и яркие снимки важных моментов
Возможность творческой съемки по принципу «наведи и снимай»
Креативная камера, работа с которой приносит удовольствие
Непревзойденное HD-видео одним нажатием кнопки

Основные характеристики PowerShot SX430 IS:

Мощный зум, который вы сможете использовать при каждой съемке
Превосходные результаты съемки важных моментов
Беспроблемное подключение для того, чтобы делиться фото и видео с миром
Возможность творческой съемки по принципу «наведи и снимай»
Потрясающее видео в формате HD одним нажатием кнопки

»crosslinked«

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен

Комментариев нет: