среда, марта 30, 2016

Epson представила новые проектора для образования и бизнеса

Компания Epson представляет обновленную серию короткофокусных проекторов с увеличенным ресурсом лампы, новым объективом и набором функций, которые позволят извлечь максимум пользы из приобретенного устройства.

Новые проекторы идеальны для работы в учебных классах и небольших переговорных комнатах. Их можно закрепить на стене или потолке, а также установить на столе на небольшом расстоянии от экрана, что позволит освободить пространство для работы.

image002

Все модели серии EB-500 (модели EB-520, EB-525W, EB-530, EB-535W, EB-536Wi), как и другие проекторы Epson, используют технологию Epson 3LCD, которая  обеспечивает исключительное качество изображения и точную цветопередачу. Благодаря высокой контрастности изображение получается четким и насыщенным, что делает возможным использование проектора в ярко освещенных помещениях. А новый короткофокусный объектив обеспечивает более резкую картинку и обладает улучшенной фокусировкой.

Александр Думанский, менеджер по развитию проекционного бизнеса Представительства «Epson Europe B.V.» в Украине, комментирует: "Наши новые короткофокусные проекторы — универсальное решение для школ и офисов. Их можно использовать в одном помещении или переносить между классами или переговорными комнатами. Это более функциональная и долгоиграющая  замена более ранним моделям проекторов и выгодная альтернатива интерактивным доскам и более дорогим короткофокусным устройствам».

Пользователь может быть уверен: он получит больше возможностей за ту же цену. В проекторах Epson новой серии используются лампы, которые служат на 66% дольше, чем в более ранних аналогичных моделях. Благодаря этому стоимость владения устройством значительно снижается. Также помогает экономить ресурс лампы и функция паузы — A/V mute, которая приглушает яркость изображения на 70%, позволяя сделать перерыв в презентации и переключить внимание зрителей от экрана на учителя или докладчика.

Новые проекторы очень просто устанавливать. Вертикальная и горизонтальная коррекция трапецеидальных искажений позволяет смещать устройство относительно центра экрана. Короткофокусный проектор можно расположить близко к стене или экрану, чтобы минимизировать вероятность появления теней на экране во время презентации и не ослеплять докладчика.

При использовании нескольких проекторов Epson, их очень легко настраивать с помощью функции On Screen Display (OSD). Нужно лишь настроить один из них и затем скопировать с помощью флешки, USB-кабеля или по локальной сети параметры на остальные устройства, поддерживающие OSD. Это избавит от необходимости тратить много времени на настройку каждого проектора по отдельности.

Поддержка двух интерактивных стилусов у модели Epson EB-536Wi дает возможность двум докладчикам одновременно добавлять заметки к изображению на любой части экрана. При этом каждый стилус может использовать собственные настройки.

»crosslinked«

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен

Комментариев нет: